葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

广州恒大抵多哈开练 两周后赴迪拜热身

  广州恒大昨日傍晚抵达卡塔尔多哈,开始了冬训海外拉练的第一阶段,两个阶段分别在多哈和阿联酋迪拜展开,分别是体能储备阶段和热身赛阶段。

  球队昨天大部分时间在飞机上度过,门将曾诚也在飞机上迎来了31岁生日。新援邓涵文的生日同样是1月8日,但他正在跟随U23国家队参加U23亚洲杯。

  球队的大部分球员都跟队前往西亚,其中包括外援高拉特、阿兰、金英权,据称J马将自行前往多哈和球队汇合。另外,由于主教练卡纳瓦罗的挽留愿望强烈,天津权健已经放弃了对左后卫邹正的追逐。

  在多哈进行两周左右的体能储备训练后,广州恒大将前往迪拜参加国际杯足球赛,对手包括哥本哈根、圣彼得堡泽尼特、布拉格斯拉维亚等。结束热身赛回国后,恒大的第一场正式比赛是2月14日亚冠主场对阵泰国武里南。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容