葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

德罗赞、库里分别当选NBA上周东西部最佳

北京时间1月9日,NBA官方公布上周东、西部最佳球员,猛龙后卫德玛尔-德罗赞和斯蒂芬-库里分别当选。

德罗赞上周带领猛龙打出3胜0负的战绩,他场均轰下35.7分,三分命中率达到55%。新年首战对阵雄鹿,他拿到52分的队史最高分。而这也是德罗赞本赛季第三次当选周最佳。

而库里从脚踝伤势中复出以来,同样状态神勇。他4场球轰进28记三分,场均砍下36分。在他的带领下,勇士取得4连胜。

值得注意的是,猛龙本周将在主场迎来勇士的挑战,两位周最佳将正面交手。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容