葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

宏远今晚战广厦 试训外援或出战

广东宏远将在今晚的东风日产文体中心,迎战联赛排名第一的广厦队。而在小外援杰克逊离开球队之后,试训外援达柳斯·莫里斯,或今晚出战。

宏远俱乐部方面表示:“如果1月10日上午能完成注册手续,(莫里斯)就会上场。”俱乐部方面称,在赵睿刚伤愈的情况下,如果试训外援上场能缓解后场人手不足的问题。而球队也会根据他的表现,决定他是否留用。

莫里斯曾效力于湖人等NBA球队,身高1.93米,是一名后卫。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容