葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

全国青少年冬季阳光体育大会将举办

  2018年全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会将于2月5日至10日在黑龙江省哈尔滨市举办。据悉,本届阳光体育大会进行了一系列的探索和创新,活动规模、项目设置、参与人群、覆盖范围等均超往届。

  第三届冬季阳光体育大会以“普及冰雪运动、培养冬奥之星”为主题,将在全国8个省(区、市)设立阳光体育大会分会场。活动内容包括青少年体育比赛、阳光体育活动展示、青少年科学健身普及、冬季奥林匹克文化交流等。

  本届冬季阳光体育大会还将首次允许各地级市体育部门和青少年体育社会组织组队参加,并在设项方面将竞技类和群体类项目相结合,增设速度滑冰、短道速滑、高山滑雪、越野滑雪、单板滑雪等冬奥会运动项目,以及与冬季运动跨界选材相关的蹦床项目。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容