葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

2018赛季中超赛程出炉 将迎两个月间歇期

  近日,2018赛季中超赛程初版出炉。新赛季中超将于3月2日开始,至11月11日结束。新赛季中超的开幕式将在3月3日于天津泰达主场举行,揭幕战由泰达迎战河北华夏幸福。此外,因为俄罗斯世界杯,中超将迎来长达近两个月的间歇期,间歇期将从5月20日第11轮结束后开始至7月17日结束。

  广州恒大将在三四月迎来双线作战,球队将在3月14日亚冠客场对阵韩国球队济州联,3月18日将在中超与上海绿地申花交手。而到了3月30日,恒大将在客场与河北华夏幸福交手,4月3日将在亚冠客场挑战泰国球队武里南。到了4月,球队将在4月13日客场与上海上港交手,随后又将于4月17日亚冠主场迎战大阪樱花。

  同城兄弟广州富力没有双线作战的烦恼,但在中超前10轮将与多支强队相遇。前5轮,富力虽手握3个主场,但首轮便客战上海上港,第3轮迎战投入巨大、引援强劲的北京国安,第5轮河北华夏幸福又将“登门拜访”。第6轮至第10轮,富力还将先后与申花、恒大和鲁能交手。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容