葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

韦德计划在热火退役:生涯不再会有下一站

北京时间2月10日,据NBA TV报道,在经历了一年半的在外漂泊之后,德维恩-韦德终于回到自己熟悉的迈阿密热火,他也透露在自己的职业生涯中再也不会有其他的站点了。

“这就是我想待在的地方,伙计。我要一直待在这里直到我决定退役,”韦德在接受采访时说到,“这就是我的家,能够回来我很开心。”

在克利夫兰骑士效力了46场比赛之后,韦德被交易到迈阿密热火换来一个受保护的次轮选秀权。在今天回到迈阿密的首场比赛中他得到3分并贡献了一记关键封盖,帮助球队险胜雄鹿。

目前韦德的合同仅为一年老将底薪的230万美元。这位36岁的老将虽然在过去几个赛季状态有所下滑,但他在进攻端仍然颇有侵略性。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容