葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

休城再添强援 曝约翰逊将在买断后加盟火箭

北京时间2月11日,据ESPN报道,前全明星球员乔-约翰逊已经承诺加盟休斯顿火箭队,他将在当地时间周六正式与萨克拉门托国王队完成买断。

约翰逊是在交易截止日前在一桩三方交易中加盟国王的,也正是在这笔交易中,乔治-希尔和罗德尼-胡德被送至克里夫兰骑士队。

这名36岁的老将对于争冠球队来说仍然是一个十分具有吸引力的资产。尽管乔-约翰逊的整体实力有所下滑,但他在迈克-德安东尼的小球体系中还能够在一定的上场时间里贡献有效的产出。

本赛季,乔-约翰逊在爵士的替补席上贡献有限,场均仅能够得到7.3分和3.3个篮板。他目前还差39个三分就能够成为NBA历史上第九位命中2000记三分的球员。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容