葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

短道速滑女子500米中国无缘决赛

北京时间2月13日,2018平昌冬奥会短道速滑女子500米半决赛刚刚结束,范可新、曲春雨双双被判犯规出局,至此,中国选手全部出局,无缘该项目决赛。

前四届冬奥会,中国选手连续四届摘得该项目金牌,本届却无缘A组决赛,范可新和曲春雨赛后十分难受,接受采访时两人都含泪哽咽。

在半决赛中,范可新的道次被安排在最外道,在启动上吃亏不少,线路上一直被对手封阻,没能找到好的机会超越。赛后,范可新哽咽着说自己特别想进决赛,但已经全力以赴了,“今天的比赛起跑时没有调整到位,重心没跟上。但我还有机会冲金牌,不会影响下面的接力比赛”,范可新说。

曲春雨今天的发挥应该说是很好,但在半决赛中十分可惜,试图超越时或许提速略微满了一点,摔倒出局,还被判了犯规。赛后,曲春雨说:“按这两年的水平,进半决赛的成绩也还算满意了,没有太大遗憾。当时想抓住那个机会从内道超越,没觉得犯规,已经尽最大努力了。”

 
 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容