葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

短道速滑男子1000米中国两将出局

北京时间2月13日,2018平昌冬奥会短道速滑男子1000米资格赛刚刚结束,中国选手武大靖以小组第二的成绩顺利晋级1/4决赛,任子威、韩天宇被判犯规出局。

武大靖在比赛中展现了弯道天赋,稳定性高,入弯道时十分深入,出弯道时很好地利用惯性加速,开始阶段始终保持领滑状态,但加拿大老将查尔斯利用经验在最后一刻超越。最终,武大靖以小组第二的成绩晋级1/4决赛。

另外两名中国选手任子威、韩天宇十分可惜。原本成绩已晋级,但随后却在没有明显犯规动作的情况下,双双被判犯规出局。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容