葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

出现致命失误 男篮红队热身赛遗憾连败

  55比58,男篮红队在湖南衡阳再度不敌澳大利亚NBL联队。这场比赛输得颇为可惜,红队从以15分落后的不利境地下一度把比分反超,但随后却接连出现致命失误,最终以3分惜败。

  这次中澳男篮对抗赛一共有济源、衡阳和北京三站,在济源,男篮红队以52比64输给对手。昨天这场比赛,红队开局更差,单节甚至仅拿到4分,这也是中国男篮历史上单节最低得分。但随后王哲林和赵泰隆开始带领球队反击,甚至一度反超比分。但最后时刻,红队还是由于欠缺经验连连失误,最终惜败给对手。王哲林拿到全场最高的20分和8个篮板球,赵泰隆则在下半场命中5记三分,得到15分。

  男篮红队将和澳大利亚联队将于明晚在北京进行最后一场比赛。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容