葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

U23大胜朝鲜 黄紫昌独领风骚

信U23中国队10日在重庆与朝鲜U23国家队进行热身赛,新近入选国足的小将黄紫昌状态火热,个人奉献3传2射,帮助中国队以6:2取得大胜。

由里皮助手马达洛尼挂帅的U23国足将征战今年8月的亚运会,球队在重庆进行了一系列的热身赛。10日,U23国足迎来本期集训的最后一战,面对朝鲜U23,中国方面再度派出主力阵容出战。上半场双方互交白卷,下半场中国队火力全开,此前首次入选国足的中超“红人”黄紫昌为中国队打破僵局,随后曹永竞、姚均晟、唐诗均取得进球,最后黄紫昌和唐诗分别梅开二度,帮助国足锁定胜局。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容