葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

印尼羽毛球公开赛 陈雨菲9连败得亚军

  2018年印尼羽毛球公开赛昨天在雅加达结束。中国队只进入女单决赛,陈雨菲苦战3局以1比2被中国台北队的戴资颖逆转,无缘冠军。这样,国羽在印尼公开赛上颗粒无收。这是陈雨菲从2017年以来第9次对阵戴资颖,也遗憾地累积了9连败。在上周的马来西亚公开赛女单决赛中,中国队的另外一名女单主力何冰娇也是因为输给了戴资颖而无缘冠军。

  尽管连续两站未能夺冠,而且两场决赛均输给同一对手,但对处于谷底的国羽女单来说,这已经是今年以来的最佳成绩。南京世锦赛将在3个星期之后打响,陈雨菲和何冰娇肩负着为国羽冲击奖牌的重任,如果能够延续在东南亚两站公开赛上的良好状态,也许获得奖牌还是有希望的。

 
 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容