葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

“复旦-圣醒杯”智慧桥牌友谊赛圆满举行

近日,一场别开生面的“复旦-圣醒杯”智慧桥牌友谊赛在上海举行。参赛双方分别是复旦大学校友桥牌俱乐部和上海圣醒青少年桥牌文化俱乐部。双方各派出28位选手14对搭档,进行了7轮共28副牌的较量。

比赛在安静却不失热情、激烈却充满友爱的气氛中持续了3.5小时,决出了复旦队和圣醒队南北、东西各前三名的12对搭档。

圣醒俱乐部的历史可以追溯到1998年,在徐汇区体育局、教育局的大力支持下创建的 “东二桥牌训练基地”。从那时起,圣醒团队就一直坚持孩子优先教育优先,不断摸索和完善教学训练方式,历经二十年的努力,从几十个学员发展到上千,从一个训练基地发展到八个合作学校,四个训练基地的规模。在2017年8月于法国里昂结束的世界青年桥牌公开赛上,圣醒俱乐部一举夺得两个组别的团体赛冠军和两个双人赛冠军,以及四个亚军和四个季军,狂揽12块奖牌,被法国当地桥坛惊为史上最成功的参赛团体。这些在青少年桥牌推广普及领域的探索,给世界桥联树立了示范标杆。

本次友谊赛赛后,双方互相颁发并交换了精心准备的奖品和礼物。这次活动,搭起了圣醒和复旦之间的友谊桥梁,更为圣醒小将和复旦桥牌爱好者提供了切磋交流桥牌知识和技巧的良好机会。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容