葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

世界围棋积分排名:朴廷桓柯洁居前列

最新公布的GoRatings世界围棋积分排名,韩国第一高手朴廷桓以3680分继续居首,中国第一高手柯洁以3615分排第二。双方的差距进一步拉大,柯洁要重返世界第一难度不小。

上周,世界围棋大师赛统合预选赛战罢,中国队棋手芈昱廷无缘本赛,但4胜1负的战绩使其等级分大涨至3610分,世界排名紧追排名第二的柯洁。中国队另一棋手连笑以3596分排名第4位。日本第一高手井山裕太以3546分排名第9,韩国巨星李世石以3504分排名第13。女子棋手方面,韩国女子第一高手崔精以3346分排名升至第82位,中国女子第一高手於之莹以3301分排名第121位。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容