葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

苏炳添升级当爸爸 儿子出生时人在飞机上

  北京时间昨天凌晨,苏炳添升级当爸!此前在接受广州日报记者专访时透露自己将赶回国内陪产的苏炳添,最终还是“迟到”了,他的爱妻林艳芳比预计时间提前“发动”,在7月11日凌晨2时51分剖腹产下男婴,孩子体重3220克,母子平安。

  记者昨日中午11时30分左右致电苏炳添时,他才刚刚抵达北京准备转机深圳,与儿子见面。本想陪伴妻子亲自见证儿子诞生的“飞人”,这次比儿子慢了点,孩子出生时他还在飞机上,甚至没有第一时间得知儿子顺利降生的消息。

  林艳芳前一日已经开始作动,这位坚强的妈妈早已与深圳的一家妇产医院预约好,她一直在中山准备,作动时甚至打算自己开车带着家人去深圳生产。不过,亲友坚决不让她冒此危险。最终,预约好的医院专门派出救护车和医护人员前往中山接产妇。昨天凌晨,林艳芳被送到医院后,医生建议立刻手术,凌晨2时51分,孩子顺利出生。

  “小飞人”终于平安降生,苏炳添也进入了一个人生的新阶段。接下来,除了冲击9.90秒大关,他还将学习如何当爸爸。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容