葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

亚残运会女子举重 郭玲玲连破世界纪录

  当地时间7日,在印度尼西亚首都雅加达进行的第三届亚残会女子举重45公斤级的比赛中,中国选手郭玲玲打破由自己保持的世界纪录,以115公斤的成绩夺得金牌。

  郭玲玲在女子举重45公斤级别的比赛中具有明显优势。自去年首次参加国际大赛以来,她接连在大赛中刷新世界纪录。在7日上午的比赛中,第二次试举她就以114.5公斤轻松打破自己保持的114公斤的世界纪录,第三次试举115公斤和第四次试举115.5公斤也获得成功。不过,115.5公斤不再计入比赛成绩。

  郭玲玲2017年2月参加了在迪拜举行的2017残疾人举重世界杯比赛,斩获金牌。2017年12月,在墨西哥举行的2017年残疾人举重世锦赛上,她以110公斤的成绩创造了世界纪录。今年她又在日本的比赛中将世界纪录提高到114公斤。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容