葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

检查结果无大碍 周琦:检查结果是个好消息

今天凌晨,周琦在社交媒体上更新道:“检查结果是个好消息!感谢大家关心!”

周琦是在昨天火箭与上海的季前赛中受伤的。首节比赛进行到3分01秒的时候,周琦和斯科拉拼抢,结果他被斯科拉压在左腿上。周琦腿部过度弯曲,当即已经无法站立,在地上躺了很长一段时间,最后在队医帮助下才勉强站起来。为了安全起见,周琦被轮椅推出球场。随后在更衣室内,队医对周琦的伤势进行了初步检查。

而在昨天的比赛中,火箭队全场轰进28记三分,以121-86大胜上海队。今年是周琦的第二个NBA赛季,无疑他也想寻求在球队更稳定的位置。具体周琦需要缺阵多久,还需要火箭队最终官宣确定。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容