葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

国际残奥委主席帕森斯等当选国际奥委会委员

  在此间举行的国际奥委会第133次全会9日选举产生九位新委员,国际残奥委会主席帕森斯和国际体操联合会主席渡边守成等人顺利当选。

  除了帕森斯和渡边守成,其他7位新当选的国际奥委会委员包括立陶宛奥委会主席古济涅维丘特、卢旺达奥委会第一副主席维玛利卡、巴拉圭奥委会主席莫雷拉、意大利奥委会主席玛拉戈、阿富汗的阿斯加丽、乌干达奥委会主席比利克及不丹奥委会主席旺楚克。

  此外,对于国际奥委会执委会上周提议将加拿大卡尔加里市、瑞典首都斯德哥尔摩、意大利米兰/科尔蒂纳丹佩佐列为2026年冬奥会候选举办地,全会当天也一致通过。

  国际奥委会将于明年6月在瑞士洛桑召开第134次全会,投票选出2026年冬奥会举办城市。

 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容