葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

2020年U23亚锦赛预选赛抽签结果揭晓

2020年U23亚锦赛预选赛阶段的抽签7日在马来西亚吉隆坡亚足联总部举行。中国队分在东亚区J组,同组对手为马来西亚、老挝和菲律宾队。

这一届于泰国举行的U23亚锦赛将作为2020年东京奥运会的预选赛,意味着中国队即将开始冲击奥运会的征程。

根据抽签规则,报名参加2020年U23亚锦赛的总共44支球队分为西亚区和东亚区。其中西亚区包含来自西亚、南亚和中亚的24支球队,分成6个小组,每组4支球队;东亚区共20支球队,分为5个小组。

中国队分在了J组,对手包括马来西亚、老挝和菲律宾队;中国香港队与朝鲜、新加坡和蒙古国队同组;中国台北队与韩国、澳大利亚和柬埔寨队同组;中国澳门队与日本、缅甸和东帝汶队同组。

比赛将于2019年3月22日至26日举行,中国队所在小组的东道主是马来西亚队。

预选赛11个小组的头名和4个成绩最好的小组第二名将晋级2020年在泰国举行的决赛阶段比赛。已经自动获得出线权的东道主泰国队也将参加预选赛,因此如果泰国获得小组第一或在成绩最好的4个小组第二之列,出线资格将顺延至成绩第五好的小组第二名。

2020年U23亚锦赛的前三名将获得东京奥运会的参赛资格。由于日本队是东道主已经获得参赛资格,因此如果日本队获得U23亚锦赛前三名,出线名额将顺延至第四名。

 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容