葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

尤文官宣拉姆塞今夏加盟 双方签约4年

尤文图斯宣布拉姆塞今夏加盟
尤文图斯宣布拉姆塞今夏加盟

人民网北京2月12日电 部官方宣布,阿森纳中场拉姆塞将在今年夏天以自由转会的方式加盟球队。双方签约4年,尤文图斯共花费370万欧元。

据悉,拉姆塞将于2019年7月1日加盟尤文图斯,双方合同至2023年6月30日。由于球员的注册,尤文图斯将产生370万欧元的额外费用,将在2019年7月10日前支付。据意媒透露,拉姆塞的年薪为700万欧元,附加额外奖金。

拉姆塞1990年12月26日出生于威尔士卡尔菲利,出自卡迪夫城青训营,2008年加盟阿森纳。11年间共为阿森纳出战361场比赛,打进62球、助攻64次,随队夺得3次足总杯冠军、2次社区盾杯冠军。本赛季,拉姆塞出场30次进3球、助攻7次,其中英超22场9次首发进2球、助攻6次。

即将离开效力11年的阿森纳,拉姆塞也在个人社交媒体上向球迷们告别。他写道:“如你们所知,我已经和尤文图斯达成了加盟协议。我要向所有一直坚定支持我的阿森纳球迷告别,当我还是少年时,你们欢迎我的到来,陪我度过所有的起起伏伏。结束11年不可思议的北伦敦时光让我心情沉重,谢谢你们。开启都灵的新篇章之前,我会继续为阿森纳贡献我的全部,也希望球队能在赛季结束取得好的成绩。”


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容