葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 体育新闻>>正文内容

李宗伟复出将战大马赛?官方称最好放低期望

  李宗伟去年因病离开赛场。图/社交媒体

  有消息称,李宗伟近日将进行复诊,有可能在马来西亚公开赛上复出。

  但据马来西亚当地媒体报道,马来西亚羽毛球协会主席诺尔扎日前在一个活动上表示,根据他最近与李宗伟交谈的情况来看,外界应该降低对李宗伟在马来西亚公开赛上复出的预期。

  马来西亚羽协的目标是李宗伟出现在2020年的东京奥运会赛场上,因此要给予他足够的时间恢复。但诺尔扎也表示,李宗伟应该能参加5月19日至26日在中国南宁举行的苏迪曼杯。


(责任编辑:李琨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容