葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

胡兵伦敦时装周街拍 “中国绅士风”横扫英伦

  近日,胡兵曝光一组惊艳街拍。大片中,他率性游走于伦敦街头,出镜的三套look风格各异,清爽利落的发型,棱角分明的脸部轮廓,自信的眼神,完美诠释了他时尚不失亲和,大气更显淡然的儒雅风度,以独特的中国绅士魅力横扫英伦。

  在寒冷的伦敦街头,胡兵穿梭于街巷、码头、书店,或驻足远望,或凝神静思,岁月在他身上留下的是愈加睿智成熟的气质。在曝光的三组造型中,胡兵完美展现其独具创意的穿搭巧思:卡其色中长款大衣搭配同色系高领毛衣、皮质手套,再戴上一副黑框眼镜,温度与风度兼具,更显几分时尚文雅的气质。另一身墨绿色大衣内搭长款字母T恤,与浅灰破洞牛仔裤相得益彰,金属项链的点缀则增添了这套look的街头风,活力尽显。有趣的是,胡兵以伦敦时装周开幕式上选中的一件字母羊角扣大衣,混搭紫色休闲裤和黑色系带短靴,完美融入英伦街景,毫不费力地传递出“反客为主”的泰然气度。在其工作室发布的街拍花絮视频中,胡兵又展现出孩子气的另一面。他时而活力满满地尝试着各种高难度pose,时而又调皮地在镜头前与观众互动,随性又可爱。

  2018伦敦时装周已近尾声,此次,胡兵第六次以“伦敦时装周首位全球代言人”的身份受邀前往, 3天内挑战20余场品牌活动,带来了诸多精彩瞬间。胡兵认为,中国人的儒雅和英国人的绅士有共通点,他一直以来都在尽己所能地向世界展现“中国绅士”的独特魅力,并逐渐形成自我风格,在国际时尚界立足——去年他一举拿下“时装周大满贯”,如今又连续两年被英国版《GQ》评选为“全球最佳着装男士”top50。胡兵表示,未来他将继续传递中国礼仪,用20年时间“修炼”成一个真正的“中国绅士”。

 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容