葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

韩庚《前任3》突破13亿 创华语爱情片新高

  由田羽生执导,韩庚领衔主演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》持续热映中。影片自上映以来,大众的关注度始终居高不下,票房也一路狂飙。截止到发稿前,总票房已突破13亿,连续九天票房冠军,周末两天更是独揽四亿票房,凭借惊人的票房成绩成功刷新华语爱情片最高纪录,一举拿下元旦档电影冠军。与超高票房形成正比,《前任3》的口碑爆棚成为最强优势,而多年来深耕大荧幕的韩庚也获得大家的一致认可,凭借片中男主孟云一角,演员身份成功得到肯定。

  《前任3》走心剧情打动观众 韩庚细腻演技获好评

  《前任3》上映之前,市场对这一爱情小众电影并不好看,然而在电影上映之后,观众纷纷表示被片中主演们的细腻演技和有情感共鸣的剧情打动,不少人看完在社交平台上分享感受:“很戳心,哭瞎了,孟云和林佳的爱情太让人惋惜了。”大部分观众对片子的整体观感也普遍是:“有诚意,而且有生活。”

  而作为这部影片的男主,韩庚也凭借颇具感染力的演绎打动了无数观众。尤其是韩庚所饰演的男主孟云在影片最后扮作至尊宝嘶吼出:“林佳,我爱你”时,韩庚把孟云对爱情的感悟和不得不放手演绎得恰到好处,情感递进的层次感把握分寸,引得影院一片观众泪奔。而在观影后,很多观众也表示再看见韩庚时脑海里第一个浮现出的名字竟然是“孟云”,这也是对一个演员的最大肯定了吧。

  十亿票房加身 韩庚演员身份获肯定

  歌手出道的韩庚凭借多张畅销专辑和令人惊艳的专业舞蹈风靡一时,然而在几年前,他却转而把更多精力投向了影视领域,专心于演员发展。历经多部作品的沉淀和积累,他的演技也从青涩一步步蜕变,直至近日由他担当男主的爆红电影《前任3:再见前任》,他在演员这条路上所付出的努力已经被影迷所认可。

  与其说是《前任3》让韩庚以演员的身份再度进入到了大家的视野,不如说是多年来沉下心认真打磨演技的韩庚成就了《前任3》,他用自己的实力扛起了超十亿票房,任何行业里,“活儿好”的人,都成功的更有底气。凭作品赢得好口碑的韩庚,相信会在未来有更好的成绩。

 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容