葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

演唱会赵雷少唱13首 举办方被罚5万

  北京市文化市场行政执法总队发布2017年下半年文化市场8起典型案件,其中比较惹人眼球的案件是梁咏琪、赵雷等演唱会更改节目内容未告知观众,分别被处罚5万元。

  2017年11月18日,“浮游赵雷2017北京演唱会”营业性演出活动在北京工人体育馆举办。北京市文化执法总队执法人员发现,北京一家文化传播有限公司作为举办方,申报演员演唱曲目为40首,而现场演出中主要演员只演唱了申报的27首曲目,与报批内容不符,却未及时告知观众并说明理由。由于这违反了《营业性演出管理条例》的规定,依据该条例及实施细则,执法人员对举办方作出罚款5万元的行政处罚。

  同样被处罚的还有“梁咏琪2017演唱会北京站”营业性演出活动举办方。涉案文化公司于2017年8月5日在北京五棵松体育馆举办这场演出活动。举办方并未在演出前明示演出最低时长、最低曲目数量,未履行依法需要承担的义务。最终,执法人员也对该举办方作出行政处罚,罚款5万元。 

 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容