葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

新《流星花园》导演被撤 风格与要求不符

  新版《流星花园》2017年11月开拍,暌违16年后再度由柴智屏制作,并邀请《16个夏天》的导演许富翔执导。没想到开拍不久传出导演换人的消息。据传,许富翔的执导风格和该剧要的“少女感”大不同,加上和女友陈意涵热恋后,“工作心思稍有变化”,两大原因导致换人。

  许富翔执导风格细腻,35岁时夺金钟最佳导演奖。开拍记者会上,谈到跟其他版本的比较,他表示:“会把新F4打造得与众不同,光是年轻这一点就赢了。他们身高也最高、腿最长、跟杉菜身高差最大。”

  相较于2001年旧版《流星花园》一集约50万台币的成本,新版预估一集约花1500万台币(约人民币320万),一口气翻了30倍。对此,柴智屏强调:“画面会更精致,加强梦幻感,好的制作团队拍摄,保证有好的效果。”她也提到16年前拍摄的时候,日本漫画还没有画完,等不到拍摄结局很可惜,“经典不应该被时代所封存,要顺应时代不断推陈出新才能屹立不倒。”

  导演更换一事令外界吃惊。外传他执导风格偏写实,和该剧需求的漫画少女感大不同,前几次试剪效果都不太满意。内部争论多次,换导演的意见因此频频被提出来,最后在团队讨论后做出艰难的决定。工作人员表示,许富翔还是很棒的导演,但或许只是风格不同,这部分无法勉强。

  对于导演换人一事,制作人柴智屏仅低调表示“因为拍摄延后的关系”。记者多次打电话给许富翔,但电话始终无人接,又数次发信息给当事人,询问外界的传言,许也仅“已读”,但不回应。

 
 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容