葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

《一路繁花相送》热播 江疏影持续霸屏

  《一路繁花相送》剧照

  2018年1月12日,由江疏影搭档靳东主演的都市情感剧《恋爱先生》在江苏卫视播出。江疏影在剧中饰演“刺猬女”罗玥,表面上一副“生人勿进”的姿态,其实内心却是个极度缺乏安全感的小女生。剧中,她与靳东饰演的程皓是对不折不扣的“欢喜冤家”,俩人的情感走向一直牵动人心。该剧播出之后,多次拿下同时段收视第一的好成绩。

  而随着《恋爱先生》的完美收官,江疏影主演的《一路繁花相送》又无缝接档。该剧自2月7日登陆江苏卫视以来,在收视率和观众口碑方面都表现得非常强势。剧中,江疏影饰演路非(钟汉良)的初恋情人辛辰。

  随着《一路繁花相送》的热播,观众纷纷入坑“心扉CP”,认为钟汉良和江疏影简直配一脸。虽然《一路繁花相送》播出至今,路非和辛辰因为十年前的误会,难觅高甜瞬间,整个剧情走势基本以“虐”为主。但是,不少观众还是认为钟汉良是江疏影的“本命CP”,俩人从嘴角到眼神都是戏。

  有观众还列举了三大理由,力证“心扉CP”名副其实。首先,钟汉良和江疏影颜值爆表,最大限度满足了颜粉的期待。一直以来,钟汉良都被誉为娱乐圈中的“不老男神”,其温文尔雅的气质圈粉无数;而江疏影“肤白貌美大长腿”,与钟汉良站在一起格外养眼。其次,路非对辛辰的爱,是超越了时间和现实的。根据剧情安排,为了寻觅初恋情人辛辰,路非放弃了许多:十年间在美国打拼积累的一切;与好莱坞著名制作人的会面……“为了这段爱情,路非几乎赌上了自己的一切”,在观众看来,这种无所畏惧的爱才更历久弥新,比普通CP的撒糖还要甜。最后,辛辰其实心里一直有路非,有一个细节体现得最为明显:在海边,辛辰发现了路非的手机和小叔的摩托车胎痕,不好的预告涌上心头。辛辰一时之间慌了神,一边穿着鞋子往大海里跑,一边哭着大喊路非的名字。“这种时候做出的反应,才是内心最真实的想法。辛辰和路非绝对是真爱!”观众纷纷表示。

  其实,除了钟汉良,还有不少男神与江疏影组成过荧屏CP。比如《好先生》中的孙红雷,《恋爱先生》中的靳东,《旋风十一人》中的胡歌,《在纽约》中的李易峰,《最佳前男友》中的言承旭等等,从小鲜肉到魅力型男,从气质帅哥到“非典型”男神,江疏影全都轻松hold住,堪称“男神收割机”。

  江疏影如此迅猛的男神收割速度,也引得不少观众羡慕嫉妒恨。“天天看江江跟男神谈恋爱,这让我等单身汪情何以堪!真的,随便匀一个给我就好。”“江江真的是真女神,和谁组CP都毫无违和感。也祝她新的一年能找到属于自己的幸福哦!”观众纷纷表示。

 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容