葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

张靓颖吐心声:音乐支撑我走到现在

  张靓颖

  自开播以来备受关注、播放量一路走高的腾讯视频节目《吐槽大会2》昨晚收官。张靓颖作为本期主咖,在节目中幽默地“吐槽”自己旗下的两位员工王铮亮、陶晶莹。

  张靓颖出道十几年来,从并不被人看好的选秀歌手,一路拼搏走上国际舞台,同时身兼少城时代老板娘,可谓名利双收。然而这条路上,张靓颖走得并不像大家看到的这么顺利,对于曾经经历的那些坎坷,张靓颖在节目中吐露出自己的心声:“是音乐支撑我走到现在,我就是一个爱唱歌的人,我会一直唱下去。”

  这次参加《吐槽大会2》她还带来了自己旗下的两名艺人:王铮亮和陶晶莹。不得不感慨,王铮亮真是一个名副其实的老实人,在节目中他爆料说,张靓颖曾有一次在国外手机欠费无法与外界联系,他买了两万元的话费充值卡,连夜刮卡为张靓颖充值。而张靓颖吐槽起自己的员工也是毫不含糊,前阵子电影《前任3》大火,影片配乐也好评如潮,而少城旗下的签约艺人王铮亮却是《前任》系列前两部的音乐总监,张靓颖开玩笑地说:想要在《吐槽大会2》的舞台上演一出现场开除员工的好戏。

 
 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容