葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

孙俪分享童年趣事 三代歌手忆春晚旧事

  孙俪

  春节,简单的两个字寄托着中国人对亲情、对美好生活的质朴感情。那些年的除夕团圆饭、元宵兔子灯,甚至在春晚中听过的歌曲等,也都成为回忆中的温暖所在。东方卫视将于2月20日(大年初五)晚推出《可凡倾听》新春特别节目《可凡和他的朋友们》。

  节目里,关牧村、朱明瑛、杭天琪、沙宝亮、陈明、尚雯婕、陈楚生、霍尊等老中青三代歌手用音乐串起了大家对于春晚、团圆、过年的集体回忆。

  演员孙俪也分享了有关春节的童年趣事,念旧的她现在过年时还会邀请老邻居们来为一双儿女做兔子灯,“小时候他们帮我做,现在我请他们帮孩子们做”。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容