葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

孙楠出任爱心大使 “唱”导儿童食品安全

  由中国儿童少年基金会与中国营养保健食品协会等单位联合主办的2018年“全国儿童食品安全守护行动”第二届“食品安全,共同守护”主题论坛日前在丰台区青少年剧场举行。著名音乐人孙楠与著名演员朱丹、周一围夫妇出席活动并被授予爱心大使称号。由孙楠与小女儿爱宝合唱的《洗手歌》还被选为该公益项目主题曲。

  此次被选为项目主题曲的《洗手歌》由孙楠联合亲子教育新儿歌——豆乐儿歌推出,这首歌由他策划及担任监制,并与小女儿爱宝亲情合唱,父女二人还以“呆爸萌妹”的动画卡通形象在MV中大跳洗手舞。孙楠认为“幼儿养性,蒙童养正”,在孩子的成长阶段,培养好的生活习惯和学习习惯是非常重要的。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容