葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

状况频出!“雨神”萧敬腾个唱大雨断电

  “雨神”萧敬腾《娱乐先生世界巡回演唱会》前晚在上海开唱,没想到开场前却因为下雨意外被断电,虽然后来成功复电,但唱到歌曲《皮囊》时,再次出意外,萧敬腾的升降台卡在半空中,让萧敬腾吓了一跳!

  萧敬腾挑战户外万人场,再次展现“雨神”威力,下午彩排才一站上台,瞬间让一周零降雨的上海下起细雨。由于是户外场地,只要雨势大,就会因安全问题要停电,开场前因为大雨一度被断电,虽然成功复电,但当萧敬腾唱到《皮囊》时,两层电梯升降台突然坏了,卡在半空中,让老萧唱到一半吓了一跳。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容