葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

《龙虾刑警》摆龙虾宴 为全国巡回“壮行”

  由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏等主演的电影《龙虾刑警》即将于6月22日。昨天,电影在京举办发布会。在现场,主办方宣布,影片将在全国10大“小龙虾发达地区”进行巡回。

 

  昨天下午,《龙虾刑警》“抢鲜”观影同时进行。演员佟大为看过电影后表示,影片中演员的处理、美术和音乐的把握都很有意思,和电影风格都很贴切。“电影是6月22日上映,这个档期也特别好,因为这个时候就是大家吃虾的时候。一开始,我以为电影是在说大龙虾,没想到是说小龙虾的。现在这个季节,就是吃‘麻小’的好时候。看完电影,再去餐馆吃顿龙虾,很应景!”演员邓莎说:“正义战胜了邪恶。我很喜欢这部喜剧片!”演员吕聿来对于李昕芸执导的《龙虾刑警》,表示:“真的没想到她能拍出这样的电影。一开始是很惊讶,后来是惊喜,因为喜剧真的很难做。这部电影好多地方我都笑了,它很幽默!”

  据悉,《龙虾刑警》从6月13日起将在长春、重庆、上海、南京、武汉、广州、东莞、西安、郑州、沈阳等10大“小龙虾”盛行的城市巡回路演。(文/张淳)


(责任编辑:李琨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容