葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

《美的人》:人之所以 不美,是因为渐渐蒙灰

  近日,作家、慈善家邱伟杰先生携新书《美的人》在广州购书中心举行新书签售会,现场与当代著名作家张广天先生共同探讨如何修炼本来美,分享新书创作历程。

  《美的人》是一本关于美的通俗易懂的美学读物。该书通过12季花的不同花品,由花的质地而窥见自我的品质,由花的绽放启迪自我的智慧。任何人都有做花魁的机会,只要不放弃本来美的出发点。谈及这本书的核心思想,邱伟杰更注重如何修炼:“美是本来的,把持美是修来的。人之所以会不美,都是渐渐入世染尘,放弃了自己原先的品质,而渐渐蒙灰了。”


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容