葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

《钟馗捉妖记》上线融入二次元与武侠元素

  由杨旭文、杨蓉、李子峰领衔主演的爱奇艺独播剧《钟馗捉妖记》近日正式上线。“新派偶像”钟馗和他的捉妖小分队粉墨登场,开启一场青春热血又顽皮的探奇之旅,是一部反套路、不局限在升级打怪的全新类型剧。

  该剧是监制兼编剧秦溱花费三年时间酝酿创作的剧本,在东方故事基础上融入了二次元世界与武侠体系的创新概念元素,让传统人物能够走进年轻人内心,打造一个“乐天派”的少年钟馗。年轻化、正能量、真实走心,反套路的勇敢实践,让《钟馗捉妖记》在影视领域的探索拥有了更多的可能,也让越来越多的年轻群体能够感受传统人物的精髓和精神力量。剧中大量的轻松幽默的语言、组团捉妖、逗趣卖萌等剧情,还有顽皮活泼的画风,处处还原当下年轻人的生活场景。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容