葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

《兄弟班》再现“温拿”四十多年兄弟情

   龚吉林摄影报道 讲述热血青春故事的《兄弟班》将于7月20日登陆全国院线。昨天,影片在广州举行首映发布会,导演陈友,特别演出谭咏麟、钟镇涛、彭健新和叶智强,领衔主演小温拿陈家乐、于湉、王梓轩和邓加乐全阵容亮相,回味当年追梦岁月。当日还有追随温拿多年的铁杆粉丝送上珍藏25年的邮票作为礼物,引发回忆杀。

  《兄弟班》的导演为温拿五虎之一的陈友,他透露电影根据真实故事改编,温拿乐队从成立到现在已有45年,“我们一起成长了四十多年”,这段浓厚的兄弟情将会融入到电影里。

  《兄弟班》虽然是剧情片,其中穿插了相当多的音乐,说到亲自执导的缘由,陈友调侃:“新导演未必懂情怀,旧导演又不一定懂音乐,唯有辛苦下自己咯。”接着他也补充其实过程都很开心。其实《兄弟班》剧本的完成也历时两年,时间跨度从五虎由七十年代踏足乐坛至八十年代中登上红馆舞台,陈友搞笑表示自己是“卖了我们兄弟之间的故事”。影片记录了音乐兴盛的时代,那些兄弟间的真挚友情,一起奋斗、一起成长的青春时光,这些都是令人动容并向往的。正如钟镇涛所说:“我们温拿乐队是存在时间最长的乐队,国外不敢说,但在中国肯定是。”他希望《兄弟班》的上映能够激励青年人投入到更热血的逐梦岁月中去。

 
 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容