葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

《小悟空》首映 小观众爱上“新偶像”

  取材自西游题材的动画电影《小悟空》近日在京举行首映礼,电影主人公小悟空为现场观众们带来几份神秘大礼,更与孩子们欢乐互动。电影受到了小朋友和家长的一致好评,小观众们也纷纷爱上小悟空这个英雄“新偶像”,家长们也认为本片是暑期最适合全家观赏的动画电影。

  《小悟空》讲述一只来自四川动物园的金丝猴孙大森,阴差阳错地来到纽约,在八戒大师帮助下,激活体内“孙悟空”的潜能,最终得以对抗强大的邪恶力量的励志故事。观影后有小朋友表示自己将来要成为像小悟空一样的英雄,也有小观众认为电影中的关键角色——饲养员观观,让自己想起了身边的妈妈。而一旁的家长们则认为电影成长励志的主题充满正能量,这样寓教于乐的电影才最适合全家人观看。

  首映礼上,本片的主角小悟空在孩子们的欢呼中亮相,将鲜美甘甜的桃子当作礼物分发给现场小朋友。电影中小悟空拜八戒为师,苦练木人桩,不仅掌握了一身技艺,更跟随八戒大师学习了“谦卑勇士之道“,从一名调皮捣蛋的熊孩子蜕变为顶天立地的小英雄。《小悟空》将于7月14日登陆全国院线。

 
 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容