葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

多部大片上映 《铁血战士》首登内地

  《追鹰日记》

  《非洲遇见你》

  《铁血战士》

  《毒液:致命守护者》

  国庆档期后,多部重磅级大片陆续宣布定档,追求肾上腺飙升的话,有漫威新作《毒液:致命守护者》和科幻动作冒险大片《铁血战士》,尤其《铁血战士》是30年来宇宙最强猎手首次登陆内地银幕。想体会优美风景,弥补国庆未能出境游遗憾的,可以看让·雷诺的《追鹰日记》,在围绕少年伴鹰共成长的同时也将全景式展现阿尔卑斯山脉的迷人风景。而《非洲遇见你》展现反盗猎志愿者的无私奉献之余也将带观众领略非洲大草原风光。

  外太空怪兽横行

  铁血战士首登内地大银幕

  将于26日上映的《铁血战士》延续了前作的设定,讲述的是一个小男孩因无意触发机关而把铁血战士召唤到地球,小男孩以至全部人类都陷入灭顶之灾。其军人父亲因此联合女生物学家以及一群问题士兵组成“疯狂战队”,与力量悬殊的对手放手一搏。

  记者了解到, 虽然这是铁血战士第一次登陆中国内地大银幕,但“铁血战士”其实是影史上最具魅力的怪兽形象之一,与异形、哥斯拉、金刚等并列。该系列三十年来有多部正传和衍生片问世,它肌肉爆裂的高大身材和“简单粗暴”的杀戮方式充满极致的力量感,而满头“脏辫”、高科技的战甲武器以及沉默寡言的性格则显得神秘炫酷。

  在《铁血战士》里,这个热衷穿越星际进行宇宙狩猎的神秘种族再度来袭,不仅经典形象再现,更有DNA进化的“超级铁血战士”加入战团,枪林弹雨从头嗨到尾,而奋起反抗的人类小队、人类反派等多方势力既有对抗也有联合,剧情紧张又悬念不断。铁血战士的猎杀在大银幕上更加令人胆寒,无论是招招致命的肉搏格杀、高科技武器的超强火力对轰还是直接抽出猎物脊柱做战利品的标志性手法,都带来视觉和心理的双重刺激。但人类在这场浩劫中并未袖手旁观,一众魅力角色上演以小博大的热血传奇,他们明知即将踏上的是几乎必死的旅程,却淡定笑言“一起玩个痛快”。

  记者被外星生命附体成漫威新超英“毒液”

  网上有消息显示,漫威很另类的一个超级英雄片《毒液:致命守护者》已过审,有望10月底上映。据悉,该片着力于毒液的起源故事,由汤姆·哈迪饰演的记者埃迪·布洛克在一次深入调查中被外星有机生命体附身,合体成为“毒液”,共同应对生命基金会和其他共生体的致命威胁。

  从外媒报道显示,毒液形象与传统超级英雄不同,够另类,而且毒液变身后酷炫的战斗视效场景颠覆想象,影片呈现出不同以往的超级英雄大片风格,给看惯超级英雄电影的观众带来截然不同的新鲜感。

  异域风光大赏

  阿尔卑斯山下少年伴鹰成长

  电影《追鹰日记》是一部温情片,将于26日上映,该片由法国影星让·雷诺携手影坛新星曼纽尔·卡马科联袂主演。这是让·雷诺继《这个杀手不太冷》之后再塑“暖心大叔”形象,一路见证少年卢卡斯的成长。

  片中,不善言辞的孤独少年卢卡斯偶然发现受伤的幼鹰亚伯并把它带回家悉心照料,两个年轻的生命就这样紧紧地联系在了一起,成为彼此生命中最重要的伙伴。在亚伯一步一步蜕变到强大的空中之王的过程中,卢卡斯也慢慢解开自己的心结,学会与世界和解。

  据了解,《追鹰日记》主创团队坚持“实拍至上”的原则,前后历时6年深入山区,不管是震撼惊艳的风景还是萌态可掬的动物,均采用实景拍摄。克服了过程中恶劣天气、动物不可控等重重挑战,团队将最纯粹、最原汁原味的的阿尔卑斯山“众生相”呈现在大银幕之上。就有不少观众在观影后盛赞,“影片视觉震撼,质感堪比BBC纪录片。”

  《非洲遇见你》致敬英雄

  10月19日有一部致敬反盗猎英雄的电影《非洲遇见你》,该片通过一段非洲传奇冒险之旅,歌颂出反盗猎志愿者的无私奉献与牺牲精神。

  提起非洲,在很多人印象中出现的,是生机勃勃的草原上成群的动物在自由奔跑,然而最近曝出的该片特辑显示,真实的镜头下,盗猎者的冷酷和残忍,他们投毒、猎杀……让原本生机勃勃的非洲草原染上一片血色。在他们的眼里,动物身上每一个部位都可以等价转化为金钱,他们可以毫不犹豫地举起猎枪。因此,每一个反盗猎志愿者都是在用生命守护着生命,走进野保区的那一刻,他们就已经签下了生死状。

  据悉,为了展现出非洲最原始的绝美风情,《非洲遇见你》剧组横穿1000余公里转场津巴布韦三座城市,从人迹罕至的荒漠到热情好客的村落再到植被丰饶的绿洲,无一不展现出非洲的美好。在剧组的镜头中,有着中国人在非洲挥洒汗水辛勤建设的成果,有着中非人民建立的深厚友谊,还有着数十种野生动物,让人们感受到生命最原始的张力。

  多说1句

  果然熬过黄金档 就有强片了

  今年国庆档“槽点”有点多,张艺谋没能对所有人的胃口,开心麻花则被骂惨了。果然熬过以国产片为天下的黄金档就好了,看片单,10月强片颇多,且多为进口片。好像《寂静之地》后外星科幻片就好久不见了。一般来说,有外星人就会有人类超级英雄,漫威《毒液》里外星生命与人类合体共生,不知道会如何对决。而看预告,《铁血战士》里的人类主角颇为特别,不是传统意义上的英雄,据说是一群患有应激创伤的士兵,都是内心破碎的人,每个人都有着不堪回首的过往,看上去非常不靠谱,这样的角色铺陈往往能在剧情上塑造出最强烈的反差,动作爽片又有笑点泪点的组合,有点期待了。 


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容