葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

周笔畅首次以导师身份亮相《下一站传奇》

  继陈伟霆、邓紫棋、胡海泉三位男队“传奇创始人”强强集合后,今日,由东方卫视重磅打造的大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一战传奇》公布了首位女队导师——周笔畅,这也是该节目的第四位实力明星导师。

  作为国内第一代从选秀节目出道的歌手,周笔畅用精湛的唱功征服了亿万观众,成为毋庸置疑的国民女歌手。出道十三年,周笔畅不断尝试新的音乐风格, 用高质量的音乐专辑和温暖音域宽广的嗓音,跻身华语歌坛最具代表性的女歌手之一。当初的“选秀名将”如今已经是乐坛资深前辈,这将是她第一次以导师的身份公开亮相,相信凭借她的出道经历和丰富的经验会在节目中与学员引发最强有力的共鸣。

  而周笔畅和东方卫视也是结缘已久,除了多次参加东方卫视的跨年盛典等多项晚会外,在东方卫视打造的《不朽之名曲》里,周笔畅的亮眼表现更让网友见识了她不俗的唱功。本次在《中国梦之声·下一战传奇》担任“传奇创始人”,不知道周笔畅会展现哪些“隐藏技能”,带给我们什么惊喜呢?

  《中国梦之声·下一站传奇》作为东方卫视第四季度的重磅节目,在赛制上更是备受瞩目,6位“传奇创始人”将被分为男、女两大阵营,每队各三名导师,分别带领两大阵营进行海选,一百多名优质学员经过层层选拔,只有获得导师认可后才能坐上“热座”席位。在晋级赛中,两大阵营也将通过多轮PK,最终决出年度最佳唱跳新人。

  截至目前,6位“传奇创始人”中男生战队已经集结完毕,女生战队还有两位神秘导师究竟是“何方神圣”?两队又会碰撞出怎样不一样的火花呢?十月下旬,东方卫视,让我们跟随周笔畅一起,见证中国新“声”代的华丽绽放! 


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容