葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

合家欢动画片《恐龙王》被赞温馨励志

合家欢动画电影《恐龙王》将于11月10日全国公映。日前,该片在广州举行提前试片。影片以凶险的白垩纪为背景,但剧情却十分的温馨励志,在场的大小观众看得津津有味。

影片讲述了特暴龙“小疙瘩”自幼失去了母亲,就和严厉的父亲“斑大师”生活在一起。一天“小疙瘩”被几只邪恶的恐龙抓走,“斑大师”也因此踏上漫漫的寻子之路。影片有着浓浓的父子情,“斑大师”虽然深爱孩子,却总是厉声责骂,冷面相待,深沉的“严父”形象让观众产生共鸣。

除了欢乐的剧情之外,片中一共出现了70多只形态各异的恐龙,每一只都是根据科学记载真实还原,对于喜欢恐龙的观众来说无疑是一部寓教于乐的佳作。

 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容