葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 娱乐新闻>>正文内容

《风中有朵雨做的云》 井柏然素颜出镜演警察

■新快报记者 聂青

近日,娄烨最新电影《风中有朵雨做的云》发布角色海报,其中井柏然以满面胡渣的痞气十足的造型出现,饰演与社会较劲的年轻刑警杨家栋。此次是井柏然和娄烨的首次合作,谈及感受,井柏然说,和导演就像在打太极,在来回的磨合中诠释出最真实的杨家栋。

首度挑战警察角色,井柏然做足了功课。为了贴近角色的真实状态,亲自去到北京朝阳区刑警大队体验生活。通过和刑警朋友的交流和讨教,井柏然不断摸索“警察”角色的根,逐步演绎和还原角色。没戏的时候,井柏然就穿上工地常见的白色背心躺在路边,整个人看起来黑瘦而阴郁,只为进入角色那种黑暗的状态,从外表到内心都变成“杨家栋”。

除此之外,为了更加贴合人物真实造型,井柏然满脸胡渣全素颜出镜,甚至每天在脸上喷98%纯度的酒精。

这次是井柏然和娄烨的首次合作,谈及合作的感受,井柏然坦言,对角色的理解,是循序渐进的,感恩导演给演员充足的自由空间,慢慢地激发出对角色的占有欲。也正是后期对角色的愈发投入,和导演两个人就像一直在打太极,在来回的磨合中诠释出最真实的杨家栋。(聂青)

 

(责任编辑:杨晨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容