葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

瑞士阿尔卑斯山强降雪造成1至2万人被困

  瑞士阿尔卑斯山采尔马特(Zermatt)滑雪度假区办公室表示,1万至2万游客由于强降雪被困度假区内。目前,还没有消息能够确认是否有中国公民被困。

  据俄罗斯卫星通讯社报道,采尔马特度假区网站上发布警告称,所有冬季路线和雪场升降机均已关闭。

  采尔马特镇早在一周前受“埃莉诺”风暴侵袭造成通行道路受阻,马特洪峰山脚下的积雪三日内超过了1米。

  据瑞士联邦冰雪和雪崩研究所消息,马特洪峰山区目前面临最高级5级的雪崩危险。

  采尔马特镇因无法乘车直接到达而闻名于世。车辆必须在距离景区5公里处停下,之后游客将换乘火车前往。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容