葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

泰外交部长:英拉自2017年9月一直在伦敦

据外媒报道,当地时间1月9日,泰国外交部长敦·巴穆威奈(Don Pramudwinai)表示,泰国前总理英拉从2017年9月开始就一直在英国伦敦,而由于英拉在泰国的护照已被吊销,因此她很可能还拥有另一国护照。

据报道,巴穆威奈自称其消息源来自英国外交大臣。巴穆威奈透露,自己并不清楚英拉目前的状态,也不知道她是否已在英国申请了庇护或者签证。“英拉肯定是用了另一国的护照进入英国,因为她在泰国的4本护照都已被当局吊销。”

在被问及泰国政府是否会试图加快英拉的引渡并将其带回泰国面对审讯时,巴穆威奈表示“这个问题要从各个角度考虑”,并称英拉在英国不影响泰英关系。

据悉,2017年8月25日,原定举行的对英拉“大米渎职案”的宣判由于英拉因病无法出席而延期,此后,泰国政府确认英拉已经逃离泰国。

当年9月27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭在英拉缺席的情况下判决其5年有期徒刑,并签发通缉令。

2018年1月,一张疑似英拉与一名泰国女游客在英国伦敦的合照从社交媒体流出。泰国警方1月5日称,经鉴定,这张照片“极有可能”是真的。

 

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容