葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

俄罗斯"联盟-2.1a"火箭发射推迟至2月13日

  据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯航天集团公司新闻处表示,由于发射时发动机自动关闭,携带“进步MS-08”货运飞船的“联盟-2.1a”运载火箭未能按照原定计划在11发射,发射时间推迟到2月13日。

  报道称,在11日的发射过程中,“联盟-2.1a”火箭出现了“发出自动关闭发动机命令”的情况,火箭发射因此推迟至备用日期2月13日。“

  另据俄罗斯航天部门消息人士称,此次发射失败可能是由控制系统电脑故障所引发的。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容