葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

玻利维亚狂欢节发生煤气罐爆炸致8死40伤

拉巴斯消息:玻利维亚警方11日说,该国西南部城市奥鲁罗狂欢节上发生煤气罐爆炸,造成至少8人死亡、40人受伤。

奥鲁罗警察局当天发布公报说,爆炸发生在狂欢节游行入口处,一街边商贩的煤气罐爆炸,周围50米内的食品摊位受冲击,造成至少8人死亡、40人受伤。

玻利维亚总统莫拉莱斯在其社交媒体推特账号上说,他对这一事件感到震惊,对遇难者表示哀悼,政府将向受伤者提供必要的帮助,并调查事件原因。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容