葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

再现戴安娜王妃经典造型 时尚永不过时

戴安娜王妃被认为是有史以来最时尚的女性之一。在《PORTER》杂志春季版中,43岁的美国模特兼演员安布尔·瓦莱塔展示了戴安娜王妃最具代表性的一些造型,证明了真正的时尚永远不会过时。

模特安布尔·瓦莱塔在《PORTER》杂志的春季版中模仿戴安娜王妃的装扮。

戴安娜王妃在很多场合都穿了粉色的衣服,包括1984年11月在伦敦举行的慈善活动(左图);1991年,戴安娜王妃在巴西的皇家之行(右图)。

安布尔还借鉴了戴安娜的经典姿势。

基础款是戴安娜的最爱,照片摄于1992年(左)和1991年(右)。

模特复制的戴安娜健身装扮。

戴安娜参观切尔西的港口俱乐部时的着装。

安布尔发型和戴安娜的一样,低头抬眼看。

同样神态的戴安娜。

甚至还模仿了狗仔拍摄视角。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容