葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

阿富汗喀布尔一政府办公区附近遭炸弹袭击

阿富汗首都喀布尔西区的一处政府办公区附近11日下午发生爆炸,目前人员伤亡情况不明。

一位目击者告诉新华社记者,当地时间下午1时左右,该国农村复兴与发展部大门外发生爆炸。爆炸发生时,许多政府公务人员正在离开该办公场所。

一位不愿透露姓名的警察告诉新华社记者,爆炸可能会造成人员伤亡。爆炸发生后,救援人员已紧急展开救援工作,安全部队也已封锁相关区域。

目前尚无任何组织或个人宣称制造了这起袭击。 


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容