葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

巴基斯坦前总理谢里夫被判处10年监禁

巴基斯坦首都伊斯兰堡一问责法庭6日对外宣布前总理纳瓦兹·谢里夫贪腐案判决书,纳瓦兹·谢里夫因拥有超过合法收入的巨额财产被判处10年监禁及800万英镑罚金。

谢里夫的女儿玛丽亚姆、女婿萨夫达尔分别被判7年监禁、200万英镑罚金和1年监禁,两人将在十年内被剥夺参选资格。法庭同时下令没收谢里夫本人及家族成员的名下财产。

因妻子库尔苏姆癌症病情恶化,谢里夫和女儿玛丽亚姆正在伦敦一家医院陪伴。巴基斯坦国家问责局表示,目前将给予三人一定的投案时间,如果三人无法在规定时间内投案,国家问责局将启动抓捕程序。

当地媒体报道称,谢里夫案的判决为即将于本月25日举行的国民议会选举再添变数,前执政党穆盟 (谢)受此影响,在本轮大选中或将面临更大的挑战。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容