葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

释放巴西前总统卢拉判决刚下达又被推翻

卢拉资料照片。来源:新华社

巴西前总统卢拉是否将获释?巴西的两位法官8日先后给出两个完全相反的判决。

据报道,卢拉所在的巴西劳工党成员6日向联邦第四地区法院提出申请,要求释放卢拉。随后,该法院周末轮值法官法夫雷托8日宣布,监禁卢拉缺乏法律基础,下令将其释放。负责调查卢拉贪腐案的巴西联邦法官塞尔吉奥·莫罗对此警告说,法夫雷托无权释放卢拉,要求警方勿采取任何行动。随后,上诉法官吉卜兰·内图拦截了法夫雷托的判决,要求警方和监狱方面不得采取任何行动。联邦第四地区法院最高法官汤普森·弗洛雷斯也宣布,将继续关押卢拉。

因涉贪腐案,卢拉于今年4月被关押至今。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容