葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

纽约街头豪车相撞 酿10年来最严重车祸

现场人员。图片来自网页截图
现场人员。图片来自网页截图

外媒消息:美国警方7日称,一辆长型豪华轿车在纽约州一处路口与另一车辆相撞,致20人丧生,酿成美国10年来最严重的交通事故。

纽约州警方证实,车祸发生在当地时间6日下午将近2点钟。事发时,一辆福特“远足”车在一处交叉路口撞上旁边商店停车场内的一辆越野车。

福特汽车所载包括司机在内的18人全部遇难,同时被撞致死的还有两名行人。

官方尚未公布遇难者名单。纽约时报报道,其中包括至少两对新婚夫妇。早前报道显示,事故发生时该车辆正赶往婚礼现场,但之后的报道认为乘客是在参加生日派对途中。

事故原因仍在调查中。警方不愿透露福特车辆的来源和目的地,但表示根据现场证据已经了解事故发生过程。

事发路口限速为50英里每小时。警方表示,不能回答福特车乘客当时是否系好安全带、刹车是否失灵、司机是否超速等问题。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容