葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

小布什长女36岁出嫁 情定37岁剧作家

综合美国媒体报道,前总统小布什(George W. Bush)36岁长女芭芭拉(Barbara Bush)7日突然宣布在缅因州成婚,嫁给了比她大1岁的剧作家考耶(Craig Coyne)。

当天,芭芭拉在家族位于缅因州肯纳邦克波特瓦克角(Walker Point)的一处地产举行婚礼,新娘由父亲小布什挽着步入行礼地点,她的祖父老布什则坐轮椅在一旁观礼。小布什在个人推特发文,庆祝女儿出嫁,也欢迎女婿考耶加入布什大家族。

据《今日秀》(Today)透露,芭芭拉结婚时,身上带着向她祖父借的70年结婚纪念日手镯,而她的名字正是来自其祖母芭芭拉,这位前第一夫人已于今年4月与世长辞,享寿92岁。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容