葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 国际新闻>>正文内容

普京与特朗普或将于明年情人节会晤芬兰

据《俄罗斯报》今日援引芬兰《赫尔辛基邮报》消息,俄罗斯总统普京与美国总统特朗普或将于2019年情人节在芬兰举行会晤。

该报指出,俄美双方谈判进展顺利,并已开始就会面日期进行商定选择。据悉,两国领导人或将在赫尔辛基北极峰会上举行会晤。

芬兰总统绍利·尼尼斯托在谈到普特会时指出,由于美方表现出日渐浓厚的兴趣,“情况开始出乎意料地转好”。

早前,俄总统新闻秘书佩斯科夫称,俄美两国总统会晤的准备工作暂未开展。


(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容